Мной только, избранным из сотен...

Павел Черкашин
*  *  *

              …мной только, избранной из сотен.
                Анжела Бецко

Мной только, избранным из сотен,
Ты будешь сладостно пьяна,
Когда ворвусь, горяч и плотен,
В твой ждущий сон, и как весна
Прольюсь в тебя ручьём любовным,
В пучине ласки утоплю,
И ты в ответ с дыханьем томным
Во сне прошепчешь мне: – Люблю!