наше море

Еще Один Сон
Мне кажется, что не война,
Ее смиренно успокою,
Как легкий бриз
Корабль по морю,
Рукой те слезы-волны уберу.
Мне кажется,
Я не с тобою всю душу выпалю на алкоголь
И только взгляд,
Рука, два слова -
Позволят нам взлетать,
Не выше облаков,
Над звездами,
Укрывшись одеялом,
Подушку подоткнув под грудь.
Я засучу рукав,
7 глаз,
От них не скроешь истинных желаний...
Я покажу тебе покой,
Не тот, что набожные люди,
Сулят всем мертвым, нет.
Я покажу покой,
Изыски тишины,
Что прячутся под кожей,
Им вырваться наружу не позволяет шумный мир.
Теперь смотри на звезды сверху,
Достаточно лишь верить мне.
В твоих глазах они как искры,
Позволят нам дышать и жить.
И пусть война обходит мимо,
Пожар я скромно потушу,
Ведь наш корабль не шлюпка,
Волны больше не страшны,
Ты знай,
Что я с тобой в любую бурю.
Пламя - сохраню свечу.
У нас в руках перо,
Чернила,
Время
И множество пустых страниц.