Отпусти меня

Анастасия Головкова
Отпусти меня, отпусти!
Сладких губ твоих пытка, плен...
Мне другою дорогой идти.
Слышишь ветер лихих перемен?

Не гони меня, не гони!
Злым ветрАм я назло с тобой!
Не пытайся понять....Обними!
Может в прятки играем с судьбой?

Разбуди меня, разбуди!
Полусон, полуявь, полутьма...
Остановка на полпути...
Рядом ТЫ - я схожу с ума...