Старая, добрая, запретная

Алек Бенке
Об основных преимуществах превентивного ядерного удара:

Ведь если прогнать рептилоидов
И прочих пришельцев пархатых -
Мы бы стали Отцами Народов!
(Если бы не было Штатов)

Воспоём надрывая гланды
Славянской Империи суть!
Мы же лучшие в Мире таланты!
(Если Ямайку заткнуть)

Гордый Русич не знал поражений!
Уж такой у нас воинский дар!
Кто оспорит подобное мнение?
(В Мире, где нету Татар)

Понастроим мостов и прочее,
Европу подняв за яйца!
Мы же лучшие в Мире рабочие!
(Если не станет Китайцев)

Слово чести – для Русского Свято!
Нам на боль и на кровь наплевать.
Мы же лучшие в Мире солдаты!
(Если Кавказцев убрать)

Наш купец – сын Великой Троицы!
Расчетлив, надёжен, не пьян.
Мы же лучшие в Мире торговцы!
(Если закрасить Армян)

И в постели ты – Голый король!
Бабы кончают в истерике!
(Если помножить на ноль,
Карту Латинской Америки)

Мы богаты обширной землёю,
Но еврей наши бабки гребёт!
Так затянем любимую песню -
Про доверчивый Русский народ!

Упиваюсь и вижу так ясно
Эти волшебные дни
Как это станет прекрасно
Если мы будем одни!

Вот такие герои с детства!
К подвигу каждый готов!
Так давайте задействуем средства
Для Победы мышей и клопов!

А представьте, что всё так и сталось!
Царствуем в полной красе.
Только, глупая мысль закралась:
“Мы же просто такие как все...”

Так к чему болтовня и парады,
Патриотов дешёвая спесь?
Может даже войны и не надо?
И оставим планету как есть?

Эпилог:

Можно и впредь быковать:
Мол Пиндосов порвём руками!
Just remember, ё… вашу мать!
Winter is, бля буду, coming...