Ночные страхи

Эл Леонтьева
Сон убегает, будто его и нет,
Страхи прокрадываются
Мне под рубашку, свет
Выключен, и от этого мне не лучше,
А только хуже.

В разум прокрадываются
Звуки и голоса.
Это все от того,
Что черная полоса
Навсегда останется тут.

Мне так страшно. Господи, помоги.
Не убий, не убий, не убий.

29 января 2016