Шёпот

Слава Сорокин
грязь под ногами
делит напополам
но всё что есть между нами
достанется только нам

и с первым ударом лучей
проснусь в надоевшей квартире
как хорошо понимать
что я не один в этом мире

и каждую ночь засыпая
под бессмысленным одеялом
шепчу:
мне очень тебя не хватает