Замуж за иностранца

Ия Бурцева
За иностранцев замуж девушки желают
И Интернет им в этом помогает.
Не знают про понятие «менталитет»
И покупают проигрышный билет...
Разные страны свои порядки чтут,
Понять друг друга супругам не дают.
Как только страсть кончается.
Семейные проблемы начинаются...
А коль дети появились,
Считай, вы с ними распростились.
Страны наших детей не отдают,
В чужие семьи или приюты передают...
*   *   *
Кто желает жить «красиво»,
Учтите эту перспективу...