Обернись, Господь, в мою сторону...

Татьяна Воровская-Русанова
Обернись, Господь, в мою сторону!-
Умирает душа от унынья.
На пустой колокольне вороны
Делят ангелов белые крылья!

Бог, я видела!- Те бескрылые
Обречённо на землю падали.
Самый белый спрашивал: "Милая,
Где же Бог? Позови..."-а надо ли?