Про людей

Евгения Валерьевна
Люди идут по улице не от скуки,
Люди идут домой,
Люди считают минуты,
Еще полчаса и домой.
Люди снуют по миру,
Устало теряя путь.
Люди живут без отрыва,
Не в силах себя вернуть.
Люди молчат в трубку,
Людям страшно сказать –
Стой, подожди минутку,
Дай мне твой образ обнять.
Люди теряют память,
Люди уходят в закат,
Если уходишь, кто станет
По утрам меня целовать.
Люди не видят смысл,
Вечно теряя суть.
Ночью совсем тихо,
Ночью совсем не уснуть.

11.11.2014