Каравай

Лёля Васильева
Ты не брат мне по крови...,не друг...,так...- "сундук" для хранения мыслей...,ставки делаем на "зеро"...-тёртой зелени казино...,без начала...и...без конца...,и не смотрим открыто в глаза...,пряча в сердце обман и обиды...от усталости...Только чьей...?Не моей...,не твоей...,не общей...Бьются чувства...,на лёд похожие...,сплетни катятся по устам...,ими полнится чья-то "слава"...,нехорошая...и...тугая...,жизнь чужая всегда интереснее...,чем своя...-как прокисшее тесто...,ему хочется стать "караваем"...,только время...давно ушло...(Ты не брат мне по крови....но...кровь...,так решила моя любовь...)