Душа женщины

Юрий Драбенко
Так и пытаемся всей жизнью
Открыть секрет её души!
Любовью, преданностью, мыслью,
Восторгом, на людях, в глуши...
То уговором, то соблазном,
То откровением своим...
Поём и пишем ей о разном,
И даже искренне молчим!
Уж преклоняться мы готовы-
На дно морское, в облака...
И не страшны любви оковы-
Была б в руке её рука!
Пусть остаётся тайна-тайной,
Жизнь без неё пресна, скучна!
Завяжет нитью обручальной,
Секрет души храня она!