Ты уехал на север

Любовь Лебедева 7
Ты уехал на север,
Я на солнечный юг.
Может вовсе расстались
Может встретимся вдруг.
Может снова увижу
Глаз любимых  прищур,
Может ищешь теперь ты
Новых,ласковых дур...
Только лучше расстаться
И тебя потерять,
Чем в догадках теряться
И ночами не спать.
Напиши мне три слова:
"Я прощаюсь с тобой."
Будь же в жизни ты счастлив!
Жаль,что больше не мой...