быть иль не быть

Наталья Туймендеева 2
И все хорошо…. И мы хороши…
Но, что то тревожит покои души.
И знаешь в ком дело, и знаешь как быть,
Но страх не дает тебе шаг совершить.
Всё тот же вопрос, а в ответ тишина...
Быть иль не быть??? И чья здесь вина???