Как хочется...

Александр Бильдин
Как хочется пощупать и увидеть,
Что не доступно ни руке, ни глазу,
На время и земную твердь покинуть,
Лететь туда, где не бывал ни разу.

Как хочется, чтоб Солнце всех согрело
И лёд в сердцах Любовью растопился,
И чтоб Земля цвела, и не херела,
И Божий промысел при жизни воплотился!

Как хочется открыть в себе просторы,
Что дарит Космос только озарённым,
И, не вступив с глупцами в споры,
Уйти из жизни в женщину влюблённым!