***

Алиса Реин
опять слышишь внутренний голос,
он каждую ночь об одном твердит,
скорее беги от себя, дорогая,-
вдаль, не оглядываясь, беги.
ослушалась, однако, того совета,
всю правду мне расскажи,
а после,вовсе такого финала не ждала,
в отражение просто вгляни...
боль до дрожи всё тело пронзает,
тоненький пульс, - еле слышно,
так он хрупок, но борется, чтобы жить.
лишь алая лента об этом напоминает,
только тебя - ей, увы, не спасти.
твои запястья будто зажаты в тиски,
взгляд отрешён и безумен,
что же наделала ты?
вот так осталась вновь в Зазеркалье,-
Зазеркалье немой пустоты...
не думая, выбрала путь, что  неверен,
знаешь, тут виновата сама, уж прости

A.R.
Теги: #та #ана  #бабочки