Я верю в силу космоса, но раз...

Зинаида Горшкова
Я верю в силу космоса, но раз
Послала свой сомнительный заказ.
Вела речь с небом аж четыре года.
Препятствий не чинила мне погода.

Ночами мокла часто под дождями
И говорила с разными мирами.
Внимала небу зимнею порой,
В судьбе чтоб появился мой герой.

Чтоб мы всегда в гармонии с ним жили.
И звёзды мне его наворожили.
Желанный миг случился при свечах.
Я отражалась в пламенных очах.

Он, не скрывая обаятельной улыбки,
Исполнил для меня игру на скрипке.
Потом романс запел так вдохновенно,
Тем самым покорил  меня мгновенно!

Мы ворковали до рассвета об искусстве,
О самом романтичном в мире чувстве.
Заказ  в ночи смотрелся  безупречно,
Я думала, продлится счастье вечно.

Мой рыцарь пригласил раз в ресторан,
Вдруг обнаружился его изъян.
Когда настало время расплатиться,
Он, улыбаясь, предложил сложиться.

Узнала я, что на блошином рынке
Он приобрёл в подарок мне ботинки.
Когда сказал, что нужно вновь сложиться ,
Решила по - английски удалиться.

Космическое брачное агентство
Послало мне с небес несовершенство.
Я ошибиться так боюсь, но вновь
Прошу у неба настоящую любовь!