Зимние мысли о лете

Роза Хастян
Летом - праздник!
Праздник? Какой дурак из лет своих придумал праздник?

Взгляд назад...
И никаких заслуг... СВОИХ!

Дети? - Божья воля!
Дар писать? -  Генетики финты. Попросту же - доля.

Любовь?
Да, повезло! Такую полюбили!  (Всем правилам любви,  назло.)

Еще? Бесконечная открытость?
А кто сказал, что это есть та самобытность,

Которой ради,  я должна была себя представить
В стихах своих.

Мда!
Так и не поняв ничего, уходят Души на покой...