Прогулка длиною в ночь...

Люба Кирелиаускене
Блуждала с тобою по снам.
По звездам шагали мы,
Удивляясь знакомым чертам,
Нарушая закон тишины.

Говорил про закон бытия,
Рифмуя умело стих.
Я слушала только тебя.
Не надо мнений чужих!

Прогулка длиною в ночь.
Доверяла спутнику я.
Сомнения прочь!
Радость секундная.

Мне во сне хорошо.
Пересекаемся мы...
Было время - прошло,
Его брали взаймы.

Ночь спешит все быстрей.
Мгновенье - лишь сон.
Я останусь своей,
Уйдя на поклон.

До встречи с тобой
В будущем сне.
И в звездах покой
Подаришь ты мне...

(28.01.2016г.)