Рядом с тобой

Таня Кац
Прослушать можно здесь https://www.realmusic.ru/songs/1491061


Этот мир не для слабаков,
Каждый к власти вырваться готов...
Если в поле воин не один -
Ты непобедим!

Знаю, что усталость давит грудь,
Будет день и сможем отдохнуть...
Буду рядом верной до конца,
Солнцем в небесах!

Припев:
И не пытайся прыгнуть камнем вниз,
Не растеряй свой супер оптимизм,
Прошу тебя,
Поверь в себя!
Кто же сказал, что будет легок путь,
Назад уже давно не повернуть,
И в новый бой,
Я вновь с тобой!
Рядом с тобой!

Вкус победы, после пустота,
С ног сбивает жизни суета,
Прерывать не нужно свой полет
Жми на газ, вперед!

Дождь миксует на воде круги,
Дышат в спину важные враги,
Но я рядом буду до конца,
Солнцем в небесах!

Припев: тот же.

Путь до вершин -
Ночи без сна...
Время спешит,
но с нами весна!
Только любовь,
Секс и покой...
Как хорошо
Рядом с тобой!

И не пытайся...

И не пытайся прыгнуть камнем вниз,
Не растеряй свой супер оптимизм,
Прошу тебя,
Поверь в себя!
Кто же сказал, что будет легок путь,
Назад уже давно не повернуть,
И в новый бой,
Я вновь с тобой!
Рядом с тобой!

сентябрь, 2015 г.