Воин Христов. Ответ критиканам иеромонаха Фотия

Козлова Любовь
Что? Не дремлется, адово племя?
Не даёт вам уснуть красота?
Всё глумитесь, беснуясь, над теми,
Кто встаёт под знамёна Христа?

Иль забыли, как прежде пытали,
Серафима, Святого Отца?
Преподобного Сергия гнали? -
Видно, нет вашей злобе конца...

Вечно мерзкие наглые рожи
Окружают божественный свет,
И в стремленье убить, искорёжить.
Вы терзаетесь тысячи лет.

Не гремите копытом зловонным!
Лучше спрячьтесь под крепкий засов!
Перед вами с мечом обнажённым
Светлый воин, защитник Христов!