Стих для друга-поэта

Марина Сафарова
У меня есть друг поэт
Лучше такого друга нет.
Марсель-так зовут его,
Но есть небольшое ,,но,, одно.

Раньше он любил меня
Да и сейчас он без ума.
Он обо мне стихи могёт,
Раф,настоящий стихоплет!

У нас с ним группа общая,
Стихи писать пленящая,
Рифмовать гласящая,
Вдохновение заводящая...

Ночами пишем мы стихи
Мы стали с ним совсем близки.
Хоть редко видимся сейчас
Мы не упустим мимо нас
Искру этих счастливых глаз
Уста манящих умных фраз.

Я полюбила его где-то .
В душе иль в сердце как поэта,
Но лишь как друга,повторю,
И молча я стихи пишу.