Кусочек 54

Андрей Временный
Так резануло, так взошло,
над Ленинградом размеcтилось солнце.
И било хрустом по стеклу.
Внутри, в печёнках.
*
Я не пойму, я не пойму.
Я проще некуда как просто.
Врезаюсь утром в жерло всех прохвостов.
Толкаюсь, еду и живу.

2016