Заполни дом своим теплом

Евгения Зайцева Кириченко
Заполни дом своим теплом, 
Непонимание – прегрешение.
Пред чувством, пред самим собой,
Душою, сердцем отречение. 
Заполни дом своим теплом.

Вдвоём так дышится светло,
Пусть нежность льётся отовсюду,
Пусть отзывается добро...
«Я непреклонно верить буду».
Вдвоём так дышится светло.
 
Пройдёт гроза, дожди тоски, 
Метели, вьюги,  и обманы.
Прошу, немного подожди,   
Представь, что это всё не с нами, 
Пройдёт гроза, дожди тоски.

Мы отдаём всё то, что есть, 
За это счастье и минуты.
Любовь бездонную не счесть,
Не мерь года её, секунды. 
Мы отдаём всё то, что есть.