Любофф

Марина Сафарова
Любить мальчишек умеют все...
Любить родных - лишь единицы,
Но я всегда,везде и даже во сне
Буду любить своих родителей и близких.
Любя мы можем излечить чью-то душу,
Любя ты отдаешь всё свое сердце
И говоря,что ты не просто так,ты нужен,
Мы создаем очаг вдвоем или все вместе.
Ну ведь всегда и даже при душевных ранах ,
Лаская,утешая,мы излечиваем их
И той или иной любви нет равных.
Два любящих сердца не заменят других...