Позитивные люди не всегда позитивны...

Маленькое Чудо
Позитивные люди не всегда позитивны,
Не всегда говорливы, бодры и активны,
Вот, бывает, прилягут и вытянут ноги,
И глядят в пустоту как уставшие боги.

Не мешайте им. В эту короткую малость
Звездный глаз аудирует сколько осталось
Этих славных героев лучистого света,
Что умеют хандру трансформировать в лето.