на деле...

Сергей Цюрко
«Будь, как все!» - барабанят капли
Непонятной январской капели.
Шмыг! – от сна упорхнув безвозвратно
Мои мысли о Боге запели.
Барабаньте погромче, капли,
Чтобы спел для Него я на деле.