На облаке иллюзий

Ваша Почитательница
На облаке иллюзий над землёй
Лечу сквозь жизнь, рисуя вдохновенно
Тебя, твою любовь… родной,
Единственный во всей Вселенной…

Иллюзии куражатся порой,
На ушко шепчут, разум затмевая:
«Тот стих его – тебе одной,
К тебе любовь его святая…»

Реальность поразила наповал…
Боязнь обидеть, болью ранить ближних?...
Ты многим, видно, «помогал»…
А я была, похоже, лишней…

Прости за неуместную любовь…
Она от яда Мамбы в жёсткой коме.
Толпа твердит: «Не прекословь!
Твоя любовь тут - вне закона!»

И снова на безжалостной земле…
А облако иллюзий испарилось.
Снежинкой тает на стекле
Моя любовь… Ты мне приснилась?...



Ноябрь 2015 г. - январь 2016 г.