Взрослая жизнь

Марина Сафарова
Все люди кидают друг друга,
И хватает таких на целой округе,
И им насрать на их муки,
Хоть в отношениях их крюки.
Продолжают по клубам гулять,изменять,
Разбивать свои сердца и страдать
И говорят в извинениях , что любят,
Опять всякий бред друг другу накрутят.
Женятся,срутся,дерутся,орут,
А за стеной их детки растут.
Дочурка у мамы синяк увидала,
А мама сказала:"Я просто упала!".
И вечером снова скандал завязался
И крики и оры:"Ну,где же ты шлялся?"...
Но жена в его этот бред уже не поверит
И в лицо мужу серьезно ответит:
"Мне все это уже надоело,
Ведь мы же семья и это не дело!!!
Подаю на развод и детей забираю,
Ну не только же я , но и дети страдают!".
Вот так и распалась снова семья
И с каждым днем бывает хуже история.