Ах, этот дождик!

Марина Сафарова
На улице дождь,
Сегодня в полночь
Я как лох
Лежу в расплох.
Мои друзья,
Прямо как я
Без настроения.
Вот мое мнение.
Сегодня дождь,
Завтра жара,
Погоду не поймешь
Это её игра.
И целый день,
Мне было лень,
Что-то писать,осознавать,
Пойду в кровать я погибать.