Новый день

Юрий Драбенко
Новый день быстро рос,
Открывая мечту...
Загасил много звёзд,
Но открыл доброту.
Пусть метелью шалит,
Насыпая сугроб
 И морозом звенит
 По настилам дорог.
Даже строчки мои
 Подарил щедро он
 И в мирской суете
 Колоколенки звон...