Расстаться но разве это возможно?

Анна Кшишевска Иванова
Мне так горько, что мы все не вместе.
Мне так больно, когда предаешь!
Нам расстаться? Тогда как же верность
И душе, и любви, что всерьез?

Расставаться – это было бы просто
Без любви, без печали и слез.
Разбить можно хрусталь, если скользко,
Сохранить – лишь, когда все всерьез.

А в разлуке душа моя стонет
И о счастье все грезит давно.
Не уходят, когда просто больно,
Расстаются, когда все равно.

Мне любовь твоя - солнце в ненастье.
А объятие – поддержка в пути,
Яркий блеск ясных глаз - это счастье!
Мне другой такой ввек не найти!

Расставаться – но разве возможно,
Лишь о встрече когда все мечты?
То печально с тобой, то тревожно,
Сложно ... трепетно, страстно – все ты.
13.01.2016