Падали с неба стылые слёзы...

Эльвира Голубева
Солнце ли светит или ненастье,
Иль заметелит пургу...
Ты моё горе,а может быть счастье,
Я все понять не могу.

Время снежинками тает в ладонях
Или застынет как лед...
Ты целовал меня там на перроне,
Думала я все пройдёт.

Приколдовал нас холодный вокзал,
Руки в ладонях ты грел.
Просто наверное ты опоздал,
Остановить не сумел.

Падали с неба стылые слезы,
Жаждало небо любви...
Мерзли в снегу твои алые розы,
Их уберечь не смогли.