Последнее слово брату

Николай Жданов-Луценко
Смерть близкого, родного человека
Кладёт на сердце неподъёмный груз.
Дотла сгорает вся библиотека
Воспоминаний общих, кровных уз.

В небытие уходит столько знаний,
Надежд, умений, сокровенных дум,
Свершений, не исполненных желаний…
Уходит в космос изощрённый ум.

 
     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках