Пишу без устали, cтремясь до сути всей дойти

Леонид Григорьевич Жуков
Теперь пришло иное время –
Простор всем силам молодым!
И Украина вновь беременна
Уже Мазепою другим.
Я, как больной после болезни
На жизнь бросается с тоской,
И, как голодный, хоть не лезет,
Все в рот сует кусок большой,
И день и ночь пишу без устали,
Стремясь до сути всей дойти,
И пусть мне розами не устлан,
Да не сверну с сего пути –
Мне в жизни лишь одна дорога?
Так что по коням и в путь с Богом!

29.10.08/ср, 13.30-14.30