В продолжение истории с Козлом

Борисов Сергей Геннадьевич
Козлы, Бараны и Ослы – должны помнить о том,
Что Тигр - есть Тигр! С ним не ведут себя по-хамски, как с козлом!
Как только Тигру надоест – за хамство он в ответ
Накажет мигом наглеца, сломав ему хребет!