Об этом Творец только знает

Анастасия Наконечная 2
В руках уставших-цветы
в глазах-сияние неба.
В тебе расцвели сады
среди холодов и снега.

Закат догорел давно,
любуясь твоим букетом.
Ему уйти суждено,
тебе-оставаться светом.

Ведь в центре твоей души
как солнце,восторг сияет.
Но что ждет тебя впереди-
об этом Творец только знает...