Я говорю спасибо

Свэтка Лабуда
Их приняли в родах счастливыми, со всем, что им необходимо,
Но кто-то решил, что им не хватает для счастья боли,
Их поставщик – он по определению непобедим,
И объемом поставок хронически не доволен,

У них есть волшебный ковчег, но выбор их курса – идти  ко дну,
У них есть Любовь, но Любовь всегда выбирает свободу,
Их Мир из двух зол выбирает святую Войну,
А их  поставщик наполняет войну народом…

Их мужчины  - обладатели знания, в какую заглядывать щель,
Они  думают, будто знают, куда им сейчас лететь,
Потому что они Творцы, а Секс –  это их Цель,
Но им достаточно просто его хотеть,

Их женщины «носят матросов на головах» (БГ), им не до сна,
Они  думают, будто вечность в запасе и  хватит терпения,
Они ждут цветов и верят, что скоро наступит весна,
Но поле с цветами всегда вне поля их зрения,

Их поставщик говорит, что он Бог, он весел, только лишь когда пьян,
Он придумал много религий и сказок о жизни вечной,
Он выпивает залпом за их здоровье один стакан,
У  него на закуску  всегда при себе человечина,

А я говорю: Спасибо тебе за этот букет цветов, - значит Он уже в курсе,
Во мне первородный грех, я знаю, что нужно поставщику,
Я выбралась из  ребра, и мой средний палец на пульсе,
Но он ждет, что я снова подставлю щеку…