Терпение

Слава Сорокин
листья разносятся с шорохом
осень стелет печаль под ноги
всё с тоскою безумною прожито
ничего никогда не было

смотришь в стороны с наивной надеждой
ищешь точку опорного взгляда
никогда не будет как прежде
ничего не будет как надо

детство юность взросление старость
исчезают в одно мгновение
и скажи-ка тогда на х#й б#ядь надо
к му#акам проявлять терпение?!