Все прошло

Надежда Шумова
Все прошло. Грусти нет и обид,
И, как прежде, душа не болит,
Голова не кружится и сердце спокойное спит.

Все как раньше - работа, семья,
Книги, встречи, кино и друзья.
Дни как птицы летят, а тебя вспоминать мне нельзя.