Тёмные ночи...

Воронина Нина
Говорят, что тёмны ночи,
Бывают только в Сочи!
Кто идёт там по бульвару,
С дружком своим на пару?

И в беседке миловаться,
До утра знать, до утра.
Всё же хочется дознаться...
Дождик лил как из ведра.

Потому и задержались,
Это дождик им помог.
Как прошёл он, разбежались,
На Мацесту со всех ног...

Пропускать все процедуры,
Не к лицу скажу, друзья.
Ну конечно, бабы дуры,
Их с курортов, ждут мужья...

А, мужчинам всё обрыгло,
Свою, нарушив верность.
Всё возможно, так и было,
Дарили свою нежность.

Расставанье на вокзале,
Как же, там плачет любовь!
Назначают свидание,
И возвращаются вновь...

Он женатый, ты замужем,
Да вперемешку... а всё ж!
В Сочи "свадьбы" так празднуют,
И увозя с собой… ложь.