виртуоз - скрипач

Надя Брянцева
вдохновние - http://www.stihi.ru/2016/01/26/9043 
   - Верона Шумилова


 Грусть и радость прикосались
 Трепетно к душе.
 Изумленьем отражались,
 Вдруг на вираже!

 Виртуоз-скрипач так просто –
 Звук смычком извлёк!
 Покорился скрипке возраст –
 Здесь любви намёк!

 Всех роскошною игрою –
 Удивлял! И вновь
 Музыкальною волною,
 Расплескал Любовь!

 Это нежности участье,
 Это чувств накал,
 Для маэстро – это счастье –
 И в восторге зал!
 
 28.01.2016
 © Copyright: Надежда Брянцева
***************************