Устал считать свои потери

Тахир Ибрагимов4
   Устал считать свои потери
   С тех пор,как Крым был нами "взят".
   А в цифры лживые не верю,
   Ну,в те,что нам дает Росстат.

   Смотрю на вброс эфирных "уток",
   Как на бесплатное кино.
   Процент инфляции желудок
   Мой определяет и давно.

   А он сейчас взлетел порядком.
   Взгляни на ценники,дружок!
   Вчера за стольник торт ел сладкий -
   Сегодня только пирожок.

   Я верю собственным карманам.
   В них нынче воздуха с лихвой.
   Был рубль раньше деревянным,
   Теперь он просто никакой!