Наш Мир

Роман Тарасов 2
Суматоха атомаделенья,
искры высекают города.
Время сохнет в памяти забвенья,
небо уткой плавает в прудах.

Пьёт январь крещенские молитвы,
мы вплелись в течение реки,
мир живёт на кончике сознанья,
а в фундаменте его грехи.