Революция вечности

Юрий Рыдкин
”…она она
она она
она она ли
дала дала
дала дала
дала дала ли
мне мне мне мне
мне мне мне мне
мне мне мне мне ли
те те те те
те те те те
те те те те ли
семы
nostalgie на двоих
под 40%,
а то и меньше,
ходит ходором кадык,
и я со светлой темнотою Шона Кемпа –
на экс-прослойке между мною и кроватью,
но стоит только поднажать по части темпа,
и я уж на… батуте матрицы матраца
с её теплом
дык вось дык вось калі казаць пра тое-сёе
то атрымаецца не толькі водар гумы
але ж і нешта аднастайнае і злое
таму спрабуем адкараскацца ад сумы
себя смирил до медиального режима
и получил высокий чин её начинки:
куда ни глянь – везде она, везде не мимо,
и я со скрипами вживаюсь в роль песчинки
в окопе пломбы
пры гэтым нашае імкненне не працуе
бо карыстаецца непадуладнай тонай
а мы з табой пайшлі туды дзе конь гарцуе
пад крыптагукі энтрапіі паланёнай
привет, контузия! и здравствуй, амнезия!
за-был я вспом-нить вре-ме-на… ну вот и вечность!
теперь и впредь моя страна – Белукроссия!
а ПМС мой – повод потерять бездетность
такім жа чынам дзесьці кроплі крочаць вухам
бо слых імкнецца да вады а то і цноты
а дзе ж узяць яе калі яны і мухам
не дазваляюць залятаць у тыя дзоты
мираж = воображенье + реальность,
он больше прочих ближе к вечности, поэтому
я петь устроилось в «Мираж», где взгляда дальность
мне позволяет приравнять херню к неспетому
ніяк не можам мы да розуму рызому
прымацаваць каб лепей бачыцца і думаць
аб тым хто першы пачынаў ісці да дому
калі ідэі будаўніцтва сталі супраць
на голове моей
фата, фата, фата, фата, фата-моргана,
на корабле плыву к нему же Джеком Деппом,
а рядом шторм примерил выдохи органа,
и я до паники напугано Госдепом
в пределах вечности
она она
она она
она она ли
дала дала
дала дала
дала дала ли
мне мне мне мне
мне мне мне мне
мне мне мне мне ли
те те те те
те те те те
те те те те ли
семы…”