наше всё

Владимир Грачев-Турусин
Нефть слегка подорожала,
приподнялся рубль вслед,
хоть, конечно, это мало,
но растёт число надежд.

Все надеются, что выше
заберётся наше всё,
просят всех вести потише,
вновь чертовку что спугнёт.