в крещенские морозы

Хруст Языка
Я погибаю каждый день.
Не знаю в чем найти спасение.
Я скорбь и загнанная Тень.
И не хватает твоего сердцебиения.

Ну кто решил за нас? Прошу - шепни..
Кто это сделал с нами, мой любимый?
Вот так и разбиваются мечты
О белые сугробы у могилы.

Ты знаешь, я все жду тебя, родной.
И буду ждать. Я ни за что не сдамся.
Ты навсегда останешься лишь мой.
И я твоей продолжу оставаться.

Красивую любовь не сочинить,
Что изнутри мелодией ложиться..
Звучание, как тоненькая нить,
Летит.. Ей не остановиться.

В крещенские морозы не согреться.
Свинцовой этой боли не унять.
Но верю я, что снова так случится -
Что будем вместе мы семьей опять.

19.01.2016