Как хорошо

Татиана Северинова
Как хорошо, что нет со мною тех,
Кому когда-то я не угодила.
Кто жизнь со мной делил ради утех,
Как хорошо, что те прошли все мимо.

Как хорошо, что рядом нет толпы,
Поющей в иступленьи диферамбы,
Что лопнули, как шарики, мечты,
Что просто всё... Без шика и азарта.

Как хорошо, что можно пить с руки
У тех, кто рядом, и не ждать подвоха.
И на могилу маме класть цветы,
И ждать без страха оканчанья срока.

Как хорошо смотреть в глаза дитя
И хохотать до слёз над чепухою.
Наверно, просто так, благодаря,
Становимся счастливыми, СОБОЮ...