Спокойной ночи

Павлов Илья Константинович
Пусть ночь сегодня будет сладкой.
Ложись,укройся по-теплей,
Представь меня,что я украдкой
Прилёг к тебе. В одну постель.

Пускай спокойной будет ночь
И добрый сон придёт, как тень,
Плохие мысли сгонит прочь,
Покажет тёплый летний день
И поле длинное,большое.

Пускай привидится во сне
И небо ярко-голубое,
А я вдали иду к тебе.

Пусть ночь сегодня тихой будет,
А сильный ветер за окном
тебя,гуляя, не разбудит.
Спи,родная,крепким сном.

Сладких снов!