Однажды в Сочи

Леонид Трапезников
Ты подошла ко мне походкой танго
Я, отступив назад Вам сделал твист.
Поверь, люблю я «зелень» цвета манго,
А я люблю игру с названьем вист.

           Море, лазурное море
           И пляж золотого песка
           Зори, беспечные зори 
           И я говорю вам пока.

И полетели дни в угаре пьяном
Мы любовались видимо собой.
Я, любовался только этим станом
И я готов был в вечность за тобой.

           Море, лазурное море
           И пляж золотого песка
           Зори, беспечные зори 
           И я говорю вам пока.

Но по закону жанра, всё проходит
И с глаз исчезнет розы пелена.
Какой уж день ко мне ты не приходишь
В душе моей, беспечной, тишина.

           Море, лазурное море
           И пляж золотого песка
           Зори, беспечные зори 
           И я говорю вам пока.
                29.01.2016 г.