Старый сад

Владимир Ангарский
Старый сад, как тебя я люблю,
Здесь с тобой наша юность прошла.
Я ведь тоже уже постарел,
Вот такие у нас, брат, дела.

А когда то ты был весь в цвету,
И стоял аромат по округе,
Приходил я к тебе, сад ты мой,
И сидели под тенью с супругой,

Но увы, пролетели года,
Седина на висках появилась,
Незаметно и старость пришла,
Но и ты уж не тот, мне поверь ты.

Все равно я к тебе прихожу,
Поброжу по тропинкам твоим,
Вспомню юность твою и мою,
Но ее нам уже не вернуть.